〔本報訊〕流行天后女神卡卡(Lady Gaga)造訪台灣的消息一出,台灣所有「小怪獸」的興奮程度早已破表,唱片公司正式確定女神卡卡首次訪台的行程,卡卡將於7月1日飛抵台灣,展開5天的新專輯《天生完美Born This Way》宣傳活動;環球唱片表示,這不僅是台灣西洋唱片史上最盛大的宣傳活動,卡卡更破天荒於7月3日到台中市,並在台中圓滿戶外劇場舉行新歌發表會,屆時台中市長胡志強會頒台中市鑰給卡卡,並將7月3日訂為台中的「女神卡卡日」。

環球唱片表示,在台中市長胡志強的邀請之下,女神卡卡預計於7月3日前往台中,進行一整天的「女神卡卡日」活動,屆時整個台中會非常的「女神卡卡」,主要街道也會插滿女神卡卡路旗,胡志強將會親自頒台中市鑰以示歡迎,同時肯定她在流行音樂上的傑出成就。

環球唱片表示,卡卡在台中一連串的活動,不放棄和每一個「小怪獸」相見的機會,當天還將在台灣賓士台中旗鑑店將舉辦「BORN THIS WAY為道路而生」造型走秀比賽,女神卡卡預計會到現場,並從活動中選出最能「忠於自我」的幸運歌迷。

環球唱片表示,3日晚上,卡卡將在台中圓滿戶外劇場舉行新專輯歌友會,屆時將由卡卡所率領的國外一流樂手與舞者表演新專輯中的歌曲,目前表演的曲目與節目被列為最高機密。而在唱片公司的爭取之下,歌迷們不用以高價購買入場券,只要購買《天生完美Born This Way》專輯的歌迷,皆有資格憑專輯換票入場,屆時北、中、南三地將各設票點,環球唱片強調,7月適逢考季,為歌迷免連日排隊造成不便,詳細辦法將於6月23日公佈。請粉絲持續鎖定本報,掌握第一手訊息。

據悉,《天生完美Born This Way》發行後空降全球27國冠軍,兩個星期之內全球實體加數位銷售已突破600萬張,單曲銷售更突破800萬張,可望成為今年全球唱片銷售總冠軍,國外演唱會一票難求,一般西洋大牌歌手巡迴多半都是售票演唱會,不過卡卡十分渴望能巡迴各國宣傳新專輯,感謝歌迷支持,預計這次卡卡訪台所帶來的精彩表演與話題,會讓台灣粉絲HIGH翻天。

 

創作者介紹

billstyle

billstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()