2011年4月20號台灣台北內湖拍攝到的,神秘光點與兩架飛碟UFO,外星人來台灣


部落格介紹:
http://tw.myblog.yahoo.com/love99-love123

清晰影片按下面下載,可看見兩架飛碟飛下,一架飛碟還垂直轉彎。
http://www.hwazantv.com/20110420ufo.wmv

請放大、放慢才可看到小飛碟,不可思議極速飛行。


清晰高畫質相片:
http://www.hwazantv.com/ufo.jpg
http://www.hwazantv.com/ufo2.jpg
http://www.hwazantv.com/ufo3.jpg
http://www.hwazantv.com/ufo4.jpg

4月20號6點左右,在台灣內湖新明路晚上拍到的奇怪光點,會拖個長長尾巴,不像噴射機,拍完我去超商買個東西約幾秒鐘,等我走出超商後那奇怪光影就消失了,到底是飛碟嗎?還意外拍到小飛碟急速飛過去(要放大影片仔細看),有兩架飛碟飛下來,一架還90度垂直轉彎,飛碟是在建築物後面飛,以現今飛機的速度是不可能有這樣的速度。

賴先生: 您知道我們將於5/14下午1點在台北光圈舉辦一個ufo目擊與外星人接觸研討會嗎?我想將您的影片和照片也列入目擊的內容之一,目前大約有20個案例,您可以出席嗎?謝謝您! 台灣飛碟學會理事長 黃朝明 James Huang ...經過飛碟協會證實,卻實是飛碟相片與影片。

這是我第二次看到飛碟,第一次在高中時候,當時姐姐先看到,約六七個光點,本來是光點散開,最後排成一列直線,然後一直飛向地平線。




創作者介紹

billstyle

billstyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()